[cofface]免越狱iTunes降级APP,以微信为例

IOS10.2更新了微信6.5.3版本后导致新信息不会提示音和振动提醒,于是乎降级微信版本到6.5.2或6.5.1后一切正常。下面分享降级APP方法:

1、安装好iTunes PC版;

2、抓包软件:https://www.telerik.com/download/fiddler/fiddler4

3、为了资料安全起见,先备份聊天记录到PC,现在最新版的电脑版微信支持备份聊天记录到电脑,我安装时候数据倒没丢失,为了安全起见,还是备份一下;

4、安装打开抓包软件finddler4和iTunes,如下图所示一步一步操作即可:

1

 

 

 

 

5、微信版本ID(来源于ipa包内的iTunesMetadata.plist):

(6.5.1版):819894709

(6.5.2版):820163521

6、然后在iTunes资料库点击右键微信选【在windows资源管理器中显示】,将下载好的微信使用PP助手安装即可,安装时候记得不要勾选安装下载最新版选项。

7、降级成功如图:

2

 

 

 

 

 

注:因icloud ID限制,提取出来的ipa分享给他人安装后也是无法使用的,所以这个需要自己操作。

打赏

转载请注明来自cofface.com:Cofface Blog » [cofface]免越狱iTunes降级APP,以微信为例

赞 (20)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)