HTC S-ON unlock机型自动刷入boot.img脚本教程


下面介绍解决HTC S-ON机器解锁unlocked后刷入刷机包的方法,s off机型测试通过。
感谢作者xHausx
感谢xiaolu大在其htc one s off机型测试也通过。
此教程适用于ROM开发者。
下面以HTC ONE机型为例;
1、下载附件htc-s-on-kernel-installer.zip解压后如下图所示:
1
 
其中kernel目录放置的是刷boot.img脚本,META-INF目录是定制ROM的刷机脚本和签名,boot.img是内核;
2、boot.img替换成你机型的内核;
3、kernel目录不需要动任何操作,复制此目录到你的ROM包即可;
4、META-INF目录下的updater-script刷机脚本代码复制到你的ROM包刷机脚本写boot.img代码覆盖即可,如下图所示;
2
 
3
温馨提示:
刷机信息最后如果任何信息都不打印表示已经自动刷入,如果是Kernel Will Be Installed On Startup,
则表示他会在重启的过程中刷入,如果出现ERROR: Kernel Not Installed!就表示无法刷入了。

转载请注明来源:Cofface Blog » HTC S-ON unlock机型自动刷入boot.img脚本教程

赞 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏