禁用恢复官方recovery工具 V1.0

功能介绍:

部分手机为了防止刷入第三方recovery,厂商在官方ROM基础上做了重启自动恢复官方recovery功能,为此写了个简单的工具,基本上可以解决重启恢复官方recovery,当然android机型品牌较多,如果你发现某机型不支持可以告知更新。

工具使用说明:

手机需要先获取root权限,然后下载附件,双击打开安装提示操作即可,另外使用前请关闭第三方手机助手类软件,如360助手/豌豆荚等。禁用恢复官方recovery后再刷入第三方recovery就不会出现重启自动恢复官方recovery。

工具下载地址:

https://blog.cofface.com/archives/2365.html

 

转载请注明来源:Cofface Blog » 禁用恢复官方recovery工具 V1.0

赞 (17) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏