[cofface]adb/fastboot基于最新源码支持识别所有机型v9.0版(20190528更新)


简介:
adb相信很多android开发者会用到它来进行调试手机,助手类软件也是依赖它来实现机型识别,软件安装,软件传送等功能。
原版的adb由于在windows下各大手机助手类软件占用导致无法启动。具体adb介绍可以google或百度。
更新说明:
1、V9.0版(2019-05-28)
1)基于Android 9.0 最新源码进行修改编译windows版;
2)支持所有adb、fastboot 最新的所有命令;
3)adb、fastboot修改支持识别所有机型,不限制品牌机型;
4)解决同时打开其他助手类软件如360助手/手机管家/豌豆荚等造成的冲突问题;
5)adb push支持传送进度显示;
6)adb push 支持传送超过2G文件;
7)处理adb devices多机型出现系列号相同问题;
8)adb devices移除显示List of devices attached;
V9.0下载地址:
Windows版:链接: https://pan.baidu.com/s/1OtGWxDD2AYm9Kg-MIWC6Bw 提取码: nx6c

转载请注明来源:Cofface Blog » [cofface]adb/fastboot基于最新源码支持识别所有机型v9.0版(20190528更新)

赞 (61) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏